※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
ココロ・悩み

次女が熱で運動会に欠席。残念だけど長女にうつらないことを祈る。

保育園の初の運動会でれなかったってかたいらっしゃいますか?次女が今週末運動会があるのですが昨日のお昼寝後から熱がでていて多分でれそうにないです…誕生日会もお熱で欠席…初の運動会、楽しみだったのになー。長女にうつらないことを祈ります。

コメント

RY

うちは、運動会ではないですが発表会がインフルエンザで出れずでした。しかも、クラスの3分の1近く(5~6人)がです。
出られなかった子が沢山いたので何か考えて欲しかったです。後日に簡単に披露するとか。
まぁ0歳児クラスなので、そんなに大したことはしていないのですが…

みき

コメントありがとうございます😊
ですよね…見たかったですよね💦うちは運動会は、室内なので雨天決行なのですが台風のことまで考えていなかったらしくて昨日予備日を決定してしかも親子競技は省く、0、1歳児は普通保育で2歳児からは簡単な運動会です。親もどっちでもいいよって感じで…
発表会だったら練習もしていただろうし辛かったですね💦