コメント
みうみう
わたしはカメラのキタムラでイヤーアルバムをタイムリーに今日、作ってきました!
いま2冊頼むと3冊めが無料になりますよ!(=´∀`)人(´∀`=)
らい
私は、アルバムを作るより、しまうまプリントというアプリで産まれてから1ヵ月毎に注文してます٩(。•ω•。)
-
Mama.
しまうまプリント友達もやってました( ﹡ˆoˆ﹡ )♩よさそうですよね♬検討してみます!ありがとうございました♬
- 12月29日
ろんろん
わたしはまだ出産前なのですが、アルバムを色々検索してて、スマホで撮影したものだったら、スマホからネットに繋いだり、専用のアプリで頼めるアルバムを頼もうかと思ってます(*^^*)
現像してもしまいきれず、バラバラにしてしまいそうなので、1冊の本にしておこうかと思ってます♡♡
-
Mama.
やっぱりアプリで頼めるものは簡単だしいいですよね( ﹡ˆoˆ﹡ )♩♬検討してみます!ありがとうございました♬- 12月29日
詩乃
わたしはTOLOTで500円アルバムを作ってます!
-
Mama.
TOLOT気になってました٩(*´︶`*)۶҉よさそうですねーー♬検討してみます!ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )♩
- 12月29日
キティちゃんもアラフォー
私は育児日記代わりに毎日1枚は撮るようにして、1ヶ月毎に現像して普通のポケットアルバムにしまい、コメントをシールに書いて貼っています^ ^
-
Mama.
育児日記代わりってゆうのもいいですね( ﹡ˆoˆ﹡ )♩ポケット式検討してみます٩(*´︶`*)۶҉ありがとうございました♬
- 12月29日
ののちゃん
うちもTOLOTです!*
スマホでぱぱっとできるので今の所毎月続いてます😊
-
Mama.
TOLOTやっぱりよさそうですね٩(*´︶`*)۶҉検討してみます!ありがとうございました♬
- 12月29日
虹☆ママ
私はTOLOTを使ってます(*^^*)あまりお金はかけたく無いので(⌒-⌒; )1冊500円で64枚の写真をフォトブックに出来ます(o^^o)携帯で写メを選ぶだけなので簡単ですよ♪
-
Mama.
TOLOT64枚も入るんですね٩(*´︶`*)۶҉すごくよさそう〜〜♬検討してみます!ありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉
- 12月29日
Mama.
ありがとうございます♬そうなんですね( ﹡ˆoˆ﹡ )♩
カメラのキタムラ検討してみます٩(*´︶`*)۶҉