コメント

ちょろちゃん
マムコート?っていうんですかね?
去年めちゃめちゃ重宝しましたー!

退会ユーザー
一緒に包めるコート魅力的でしたが私は無くても平気でした!
私も今月誕生日なのです何リクエストしようか悩んでます😆💓
-
みー
無い場合は赤ちゃんの防寒はどうするんでしょうか??
リクエスト考えるとき、それだけで楽しくてワクワクしますよね😍✨- 10月3日
-
退会ユーザー
私は普通のモッズコート?で赤ちゃんは抱っこ紐につけられるとくるみ?で過ごしました!
抱っこ紐につけられるものも足もしっかり包み込んで冷気が入りにくい幼稚なってるのでそこまで冷える事はなかったですよ😆
来年は子供も重たくて抱っこ紐使わなくなって来るだろうしどうかなーと🤔あれば大活躍すること間違いなしですが🌟- 10月3日

もちもち
私は普通のコートに冬は足がすっぽり入るケープつけてましたが役立ちましたよ(o^^o)
ベビーカーにも使えましたし。
でも誕生日はせっかくなので自分の物もらうとかマッサージ行くとかしたらどうでしょう?(o^^o)
-
みー
ケープ調べてみました!確かにこっちの方がベビーカーにも使えるし、安いものもあるので良さそうですね☺️✨
ただこれだとさすがに子供の買い物になっちゃうので、違うのリクエストした方がいいですよね😅- 10月3日
-
もちもち
そうですね、子供の物は別枠かと。
コートが欲しいなら普通に自分のコート買うと良いかなって思います。アウターならマウンテンパーカーなどもオススメです。これから公園とか増えると思うので汚れても気楽にいられますし!
そして私も今月誕生日なので、スニーカー買ってもらいます(o^^o)- 10月3日
-
みー
自分だけのものより、子供と使えるもの(子供がいて使うもの)が良かったので、なら専用のコートが必要になるのかなぁと思い、コートを候補にいれたんです☺️
靴は人気なんですね!✨使いますもんね
ただ、私がヒールなしの靴があまり好きじゃないので、どうせプレゼント貰うなら、気にいるものが良いんですよね😅- 10月3日
-
もちもち
子供と使う物…マザーズバッグとか??
なかなか難しいですね🙃お揃いのニット帽とか?
良いものが見つかると良いですね😁- 10月4日

ぷーちゃん
赤ちゃんに使う用品は、ねだりませーん。笑
贅沢に、アクセサリーかな☆
持ってるかも知れませが、マイホーム。
-
みー
なんだか自分のだけのものを買う気にはならなくて😅コートなら私のものには違いないですし✨
アクセサリー系は興味ない+いまは邪魔になっちゃうので💦
マイホームは私より旦那が欲しがってますね😁- 10月3日

とろろ
普通のコートで大丈夫です。
私も9末に誕生日で、欲しかったものは高くてダメでした(´・ ・`)
私もすごく悩んでます。
今更安めのアクセサリーもいらないし。
少し高めの靴が無難かなーと思ったり。
-
みー
普通のコートなら、赤ちゃんの防寒はどうするんでしょうか?ケープ??
ちなみに何をねだったんですか?
靴はヒールがはけるのならいいんですが、ぺったんこの方が安全なのでねぇ😰ヒールなし好きじゃないので...- 10月3日
-
とろろ
防寒なくても大丈夫でした。
普通に冬の服着せて、裸足のまま抱っこ紐でコート着ると、手足もかくれるし抱っこしてるから身体(背中も)暖かいです。
上着はダウンだと保温効果もあるし。
一応抱っこでもベビーカーでも使えるダウンのケープ的なの買いましたけど、ベビーカーでしか使ってません。
ダウンだからかむしろ暑過ぎな感じでした。
地域にもよるし、赤ちゃんによっても違うから、ちょうどいい防寒があるといいですね( ˊᵕˋ )- 10月4日
-
とろろ
プレゼントはまだねだってません(^^;)
- 10月4日
みー
やっぱりダウンタイプですか?