コメント
ぽんた
共働きでフルタイムだと点数は高いと思います。
でも兄弟が保育園に居る子、母子家庭の子が優先になるみたいです。
先日市役所の方が言ってました。
とろろ
うちの地域はフルタイムでも時短でも同じです。
実家の所も残業の加点なくなりました。
しーちゃんさんのところはどうでしょうね。
地域で全然違うので、確認した方がいいかなと思います。
ぽんた
共働きでフルタイムだと点数は高いと思います。
でも兄弟が保育園に居る子、母子家庭の子が優先になるみたいです。
先日市役所の方が言ってました。
とろろ
うちの地域はフルタイムでも時短でも同じです。
実家の所も残業の加点なくなりました。
しーちゃんさんのところはどうでしょうね。
地域で全然違うので、確認した方がいいかなと思います。
「子育て」に関する質問
東京のJR中央線の日野、立川、国立、西国分寺駅あたりの様子を教えてください。 小学生の子育てに良い町を探しています。 転勤で遠方から、引越しを予定しています。 土地勘がないので情報いただけたら嬉しいです。 広…
12月からパートが始まります 子育てしながらのパートが初めてなので ワーママさんの頑張ってるエピソード?を教えてほしいです🥹 日頃こんなにも自分は頑張ってるよ~て言う話を聞いて私も頑張ろって思えます🥲🥲 コメント…
生後1ヶ月になる娘(第1子)子育て中です 妊娠中から母乳が出ており、産後は1回の搾乳(片方5-10分ずつ)で約150cc取れるくらい、母乳がよく出るのですが、直母がなかなか上手くいかず、授乳が少しストレスになっています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\(^^)/
そうなんですね😭😭
夫婦共にまだ奨学金の返済が残っているので、私は特に働かなくてはならなくって、、、保育園に入れないと辛いなって思っていました😭