コメント
ぽんた
共働きでフルタイムだと点数は高いと思います。
でも兄弟が保育園に居る子、母子家庭の子が優先になるみたいです。
先日市役所の方が言ってました。
とろろ
うちの地域はフルタイムでも時短でも同じです。
実家の所も残業の加点なくなりました。
しーちゃんさんのところはどうでしょうね。
地域で全然違うので、確認した方がいいかなと思います。
ぽんた
共働きでフルタイムだと点数は高いと思います。
でも兄弟が保育園に居る子、母子家庭の子が優先になるみたいです。
先日市役所の方が言ってました。
とろろ
うちの地域はフルタイムでも時短でも同じです。
実家の所も残業の加点なくなりました。
しーちゃんさんのところはどうでしょうね。
地域で全然違うので、確認した方がいいかなと思います。
「子育て」に関する質問
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
子育てのちょっとしたこと(イヤイヤ期困ってる、とか、癇癪にどう対応したらいいのかな〜とか…)を、メールやLINEで専門家に相談したいな〜っていう時、どんなとこ利用してますか??
友達の幸せを素直に喜べなくなりました。こんな自分が嫌です😓💭 お互い33歳で私が先に結婚、出産しました。学生時代からの友人なのでもう10年以上の仲です。 子供が産まれてからは年に2.3回会うくらいですが💦 その子が結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\(^^)/
そうなんですね😭😭
夫婦共にまだ奨学金の返済が残っているので、私は特に働かなくてはならなくって、、、保育園に入れないと辛いなって思っていました😭