※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

10日ほど前に旦那と喧嘩し怒鳴られ暴言を吐かれたり棚を壊されました。…

10日ほど前に旦那と喧嘩し怒鳴られ暴言を吐かれたり棚を壊されました。その次の日から出張続きだったので私も実家に帰っていました(元々帰る予定でした) 今日家に戻ってきたのですが 今だにモヤモヤして必要以上の会話をしたくないし触っても欲しくないです。けどきっとこんな態度をとっていたらまた旦那が怒り出すと思います。怒る方がめんどくさいので普通に接したいのですが、、、ため息しか出ません😩

コメント

スヌーピー

無理に繕おうとしてもストレスが溜まるばかりだと思います💦子供がいるのに引きずるのも良くないし、小さくても親の険悪な空気は分かるって言いますもんね😣喧嘩って、本当に労力使うし面倒くさいですよね😑私は旦那さんには口では絶対に勝てないし、1つ言うと100になって返ってくるので極力喧嘩にならないように、自分が悪くなくても折れます(笑)だから旦那さんが付け上がるんだと思いますけど💦