※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トロロさん
その他の疑問

しょうもない事ですが今自宅のトイレットペーパーがピンク色です!よくおしるしがヒ…

しょうもない事ですが
今自宅のトイレットペーパーがピンク色です!
よくおしるしがピンク色だったーというのを見かけるのですが
トイレットペーパーがピンク色でもピンク色のおしるしはわかるのか!?とふと疑問に思ってます💦
1人目の時はおしるしがなかったのでおしるしがどんな感じなのかよくわかりません😣
ピンク色のトイレットペーパー使ってもおしるしは気付くものなのか
やはり白色のトイレットペーパーに戻すべきか....

しょうもない質問、カテ違いでしたら
すいません😢💦

コメント

ゆぅウサ

私はトイレットペーパーはピンクの花柄のを使っていますが、2人目の時におしるしありましたが、分かりました😅

でも私の場合はトイレットペーパーの前に、おりものシートに付いていて気付いたのですが💦

• トロロさん

トロロさん

となれば、おりものシートつけといた方が良さそうですね✨
    ありがとうございます😊

• 10月4日
rym

わかります!

私も切迫で薄く出血してたときピンクのトイレットペーパーを使ってたのですが、確認しにくかったので白に変えました💦

でもさすがにおしるしは気付きそうですよね。。曖昧ですいません😅

• トロロさん

トロロさん

しょうもない疑問ですがわかってくださいますか!
    薄い出血やと少し確認しにくいんですね💦
    おしるしがどんな感じでくるのかわかってたら一番良いんですが前はおしるし体験してなかったもので😞

• 10月4日