※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘がいます。友達とカフェに行くけど、テーブル席での過ごし方が心配。歩き回る娘にどう対応しているかアドバイスをお願いします。

1歳3ヶ月の娘がいます!明日友達とカフェにランチになったんですが、いつも座敷のある和室とかを選んで行っているのでカフェのテーブル席で過ごせるのかと不安です😭
いまは歩き回ります💦
みなさんはこういうところはどうやってますか?
アドバイスお願いします💦

コメント

はる

家でも使ってますがこれを持って行きます!キッズスペースあるとこを選ぶようにしてるので食べ終わったらキッズスペースで遊ばせてます!

• キティ

キティ

ありがとうございます❣️!一応子供椅子はあるところみたいなのですが、キッズスペースはありません😅
    食べ終わったらすぐに帰るしかないですね😭💦

• 10月3日
 〇〇

友だちは、音が鳴る絵本とか100均のシールブックとか持ってきて静かに遊ばせてました😊

• キティ

キティ

シールブックもっと年齢が上にいったらだと思ってました👏
    まだ食べたりぐちゃぐちゃにするだけかもしれませんが明日100均みてみます!!
    ありがとうございます😆❤️

• 10月3日
  • キティ

キティ

すみません、ちなみにその友達の子は1歳何ヶ月くらいだったでしょうか👶よろしければ教えてください🙇‍♀️✨

• 10月3日
  •  〇〇

〇〇

自由帳にいろんな種類のスタンプ押すのとかも楽しいかもですね🤗

• 10月3日
  • キティ

キティ

ありがとうございます😆❤️

• 10月4日