退会ユーザー
妊娠中は下痢しやすいみたいです。私もその頃、下痢と腹痛が激しい日があって、酷すぎて倒れました😥
胃腸が弱くなるので、普段より脂物とか冷たいものとか気をつけてください!
退会ユーザー
妊娠中は下痢しやすいみたいです。私もその頃、下痢と腹痛が激しい日があって、酷すぎて倒れました😥
胃腸が弱くなるので、普段より脂物とか冷たいものとか気をつけてください!
「つわり」に関する質問
相談です。今35歳 6と4さいの子供がいます。3人目が欲しいです。春夏あたりの生まれを希望してます。 国家資格を取得してそのまま働かず子供を妊娠➡︎出産を。取得から6年経ちました。資格を活かして働きたかったので…
つわりで入院した方、妊娠前と比べて体重どれぐらい落ちて入院になりましたか? 今つわりでとてもしんどいです。 匂いが全てダメ。でも旦那もあまり協力してくれずほんとに辛いです。 体重が6キロ落ちました。食べても全…
つわりでコンビニ飯、スーパーのお弁当しか受け付けません、、💦つわり中同じだった方、そして元気な赤ちゃん産まれた方いらしたら教えてほしいです。 添加物沢山で、いけないのはわかるのですが、、家で調理したものがう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント