妊娠・出産 つわりで入院中です。少しずつご飯食べれるようになってきたんですが下… つわりで入院中です。少しずつご飯食べれるようになってきたんですが下痢してます😭寒いわけでもなく水分とりすぎでもないです😭何が原因なんですかね😭 家で食べてなかったのにいきなりご飯食べたからでしょうか? 今もお腹ぐるぐる鳴ってます😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り つわり ご飯 ⁂ コメント 退会ユーザー 妊娠中は下痢しやすいみたいです。私もその頃、下痢と腹痛が激しい日があって、酷すぎて倒れました😥 胃腸が弱くなるので、普段より脂物とか冷たいものとか気をつけてください! 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント