子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供のお弁当について、どんな具材を入れるか悩んでいます。参考になる写真を見せていただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳2ヶ月です。 離乳食後期~完了期?です。 子どものお弁当みなさん、どんな感じですか?? 何入れたら良いかよくわからなくて… もしよかったら写真見せてほしいです。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 4 お弁当 写真 1歳2ヶ月 離乳食後期 ままり コメント ★ 1番最近のお弁当です🥄 ウインナーとかアンパンマンポテトよく入れます! あとは卵焼きとか冷凍食品の唐揚げとか便利です😂お弁当+バナナケースにバナナ入れて持ち歩いてます🍌 10月3日 ままり 写真ありがとうございます! アンパンマンポテトはあげたことなかったので今度あげてみようと思います。ウインナーはどこのものを使ってますか?よかったら教えてください! 10月5日 ★ 特にメーカーこだわらず、皮なしウインナーで売ってるもの買ってます! うちの近くのスーパーひ日本ハムのウイニーってのが売ってるのでよく買ってますよ💡 10月5日 ままり ありがとうございます!今度食べさせてみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
写真ありがとうございます!
アンパンマンポテトはあげたことなかったので今度あげてみようと思います。ウインナーはどこのものを使ってますか?よかったら教えてください!
★
特にメーカーこだわらず、皮なしウインナーで売ってるもの買ってます!
うちの近くのスーパーひ日本ハムのウイニーってのが売ってるのでよく買ってますよ💡
ままり
ありがとうございます!今度食べさせてみます!