コメント
★
1番最近のお弁当です🥄
ウインナーとかアンパンマンポテトよく入れます!
あとは卵焼きとか冷凍食品の唐揚げとか便利です😂お弁当+バナナケースにバナナ入れて持ち歩いてます🍌
★
1番最近のお弁当です🥄
ウインナーとかアンパンマンポテトよく入れます!
あとは卵焼きとか冷凍食品の唐揚げとか便利です😂お弁当+バナナケースにバナナ入れて持ち歩いてます🍌
「写真」に関する質問
子供用のキッチン買いたいと思っています!予算1.5~2万くらいで考えています。迷ってるのが ①キッチンとお店で両面で使えるもの ②キッチンを使わなくなったら家具として使えるもの ③キッチンの機能しかないけど上記2つよ…
みてね、あるばぶなど使っている方に質問です! たくさん写真入りますか? スマホ壊れた時用に入れておきたいんですが、機種変の時とかも引き継げますか? 例えばスマホ壊れてもまたインストールしたら写真は残っている…
赤ちゃん爪のこの写真の◯のところがいつも上手く切れないです!! 少し伸びてきて痛いなと思ってみたら鋭くなってて、、 おそらく赤ちゃん用のハサミの先端が丸いからだと思うのですが🥹 皆さんどうやってこの部分って切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
写真ありがとうございます!
アンパンマンポテトはあげたことなかったので今度あげてみようと思います。ウインナーはどこのものを使ってますか?よかったら教えてください!
★
特にメーカーこだわらず、皮なしウインナーで売ってるもの買ってます!
うちの近くのスーパーひ日本ハムのウイニーってのが売ってるのでよく買ってますよ💡
ままり
ありがとうございます!今度食べさせてみます!