妊娠・出産 ベビーナフわかる方いたらぜび教えていただきたいです。このエコー写真… ベビーナフわかる方いたらぜび教えていただきたいです。 このエコー写真ベビーナブわかりますか?🤔🤔 男のコかも?女の子かもでもいいので 意見聞きたいです👶 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 女の子 エコー写真 男 ベビーナブ ちーい(5歳7ヶ月) コメント とまと◡̈* 足が写っちゃってるので、ナブ見えないです💦 10月3日 ちーい 足が写ってたらみえないんですね🤦♀️ ベビーナブの事調べてみて見てたのですが、全然わからなくて😰 つぎの検診の時の写真にベビーナブが写ることを願います🤲 親切に教えていただきありがとうございます😊! 10月3日 とまと◡̈* 楽しみですね(o^^o) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーい
足が写ってたらみえないんですね🤦♀️
ベビーナブの事調べてみて見てたのですが、全然わからなくて😰
つぎの検診の時の写真にベビーナブが写ることを願います🤲
親切に教えていただきありがとうございます😊!
とまと◡̈*
楽しみですね(o^^o)