子育て・グッズ スリングを買おうか検討中です。カドルミーかニューネイティブスリング… スリングを買おうか検討中です。 カドルミーかニューネイティブスリング、どちらがいいですか? 他におすすめのスリングありますか? ババスリングは長男の時に購入しましたが、使いこなせませんでした。。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り おすすめ 男 カドルミー ババスリング こうママ(6歳, 8歳) コメント 愛ちゃん★ スリングは絶対に リングタイプですよ😊‼︎ 10月3日 こうママ そうなんですか! 調節が難しそうで。。 10月3日 愛ちゃん★ リングタイプが一番調整しやすいですよ(^^) 10月3日 こうママ そうなんですね!検討してみます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ
そうなんですか!
調節が難しそうで。。
愛ちゃん★
リングタイプが一番調整しやすいですよ(^^)
こうママ
そうなんですね!検討してみます!