サプリ・健康 生理前に、めまいや吐き気がする方いますか?効く薬や、サプリを教えて頂… 生理前に、めまいや吐き気がする方いますか? 効く薬や、サプリを教えて頂けたら嬉しいです。 逆にこれは効かなかった、、なども聞けたら嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り めまい サプリ 生理前 ゆず(5歳6ヶ月, 7歳) コメント かーくんmama PMSですね😭 人それぞれですが 漢方は効かなかったです😭 周りの友達はピルを飲んでます 10月3日 ゆず pms ですよね(;д;) 漢方もたくさんありすぎて深すぎて追いつかないですー ピル、考えてみます! ありがとうございます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
pms ですよね(;д;)
漢方もたくさんありすぎて深すぎて追いつかないですー
ピル、考えてみます!
ありがとうございます。