はじめてのママリ🔰
効果を感じたことがあるのは、ビタミンB系、クエン酸ですね。
他は効いてるという実感はあまりなかったです
ぴったん
私はとにかく鉄分でした。もうしんどくてしんどくて、起き上がれないくらいのがだいぶ良くなりました!
フェリチン低かったので💦
はじめてのママリ🔰
効果を感じたことがあるのは、ビタミンB系、クエン酸ですね。
他は効いてるという実感はあまりなかったです
ぴったん
私はとにかく鉄分でした。もうしんどくてしんどくて、起き上がれないくらいのがだいぶ良くなりました!
フェリチン低かったので💦
「鉄分」に関する質問
妊娠初期のつわり?貧血?について もうすぐ6週目に入ります。 立って家事などしていると目が回ったようになり気持ち悪くなるのですが、座ったり横になると落ち着きます。 鉄分はサプリや食事を意識して十分に取れてい…
完母の方、自分の鉄分を補うため何か対策等はされてますか? 私が元々貧血気味で妊娠中も鉄剤を処方され飲んでいました。 完母なので母体からの鉄分が少なく赤ちゃんが鉄不足になりそうなのか不安なのですが、何かいい対…
11ヶ月、落ち着いて食べない時ってやめますか?どうにかして食べさせますか?? 手づかみは初めから全部ポイポイ、もしくは少し食べて気に入らなければポイポイ、スプーンも拒否、気にいるようなおこめぼーなどで釣りなが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント