コメント

にんじん69
①真冬になるまでは使ってます
②アンナニコラのフリース素材のスリーパーは前びらきで薄手なのでおススメします!Amazonで私は買いました。
③寝返りし始めるまではお布団かけても蹴ったりしないので、ガーゼスリーパー➕布団でした。寝返りし始めたら布団なんか蹴飛ばすので、フリーススリーパーを着せてました!
にんじん69
①真冬になるまでは使ってます
②アンナニコラのフリース素材のスリーパーは前びらきで薄手なのでおススメします!Amazonで私は買いました。
③寝返りし始めるまではお布団かけても蹴ったりしないので、ガーゼスリーパー➕布団でした。寝返りし始めたら布団なんか蹴飛ばすので、フリーススリーパーを着せてました!
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっぽ
①12月~2月あたりは別のスリーパーでしょうか
②もこもこより、フリースなどの薄手が暑すぎずいいのでしょうか。
にんじん69
①たぶんそれくらいの時期だと思います
②お家でそれぞれだとは思いますが、ウチはあまりモコモコしたスリーパーを着せると布団に一切入らないので、それを避けるために薄手にしました!
あとは袖がついてるのを探すと今持ってるのがベストかと思ってそれにしました!
みっぽ
丁寧にありがとうございます🙋