子育て・グッズ 最近肌がカサカサしてきました💦顔はアロベビーで保湿しているのですが全… 最近肌がカサカサしてきました💦 顔はアロベビーで保湿しているのですが 全身にオススメな保湿クリームは ありますか😊?? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 3 クリーム 保湿 ゆうちゃんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃーちゃん うちはママ&キッズのベビーミルキークリーム使ってます❣️ 上の子が結構肌が弱いので、色々試してずっとこれ使ってます😊 少し高いですけど、保湿力高いしオススメですよ😌💓 10月3日 ゆうちゃんママ 返信遅れてすみません💦 聞いたことあります😊💖やはり効き目はいいのですね! 探してみたいと思います⭐︎ ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
返信遅れてすみません💦
聞いたことあります😊💖やはり効き目はいいのですね!
探してみたいと思います⭐︎
ありがとうございました😊