生理が一週間遅れても普通です。生理不順は初めてなら心配しなくても大丈夫です。
産後3ヶ月の時から生理が始まって毎月一定の日に来てました😫それが30日だったんですがそういえばまだ生理来てないんです💦
一週間くらい遅れたとしても普通ですかね?
今まで生理不順になったことなくて心配です😫💦
- km
コメント
退会ユーザー
産後の生理は不安定ですので、そういった事は割とあります…が、私は2人目の時に生理がちゃんとこないまま妊娠してました。
なので、もし1ヶ月経っても来なければ検査薬1度はしてみては?
今3人目の産後2ヶ月の時に生理1度来ましたが、また来なくなりました。
ですが妊娠してなかったので、また生理が来ないだけのようです。
産後1年経っても来なければ(不定期に来たりと定まらないなども)婦人科へ来るように言われましたよ😊
km
丁寧にありがとうございます💦
3人目のお子さんのあとに妊娠してないってわかったのは検査薬をやってみたからですか?
退会ユーザー
妊娠検査薬してみました🙌
1週間遅れたくらいじゃ排卵がズレてたら反応しないかもと思って、生理予定日より2週間くらい経ってからやったので間違いないかと😊
km
わたしももう少し待ってこなかったら検査してみますね💦