コメント

不死川まい
多分疲れてるんだと思いますよ!
飛行機での気圧の疲れもあると思います。
場所見知り、人見知りも少なからずともあると思いますが、疲れが一番あるとおもいます!
不死川まい
多分疲れてるんだと思いますよ!
飛行機での気圧の疲れもあると思います。
場所見知り、人見知りも少なからずともあると思いますが、疲れが一番あるとおもいます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 一日のミルク量が400mlも行きません。 4〜5回与えており、あげる時は150ml作成しています。 必ず残します。 母乳もあげますが2分ほどで吸わなくなります。 本人は熱もなく、うんち一日2回、おしっこ5回程してお…
咳は何!? あと2週間ほどで生後5ヶ月になる娘の母です。 最近よだれがすごくてむせて咳き込んでしまう回数が 増えました 風邪なのか、唾液が増えてきているせいなのか 連休中ということもあって心配です 咳き込む以…
生後5ヶ月、男の子のママです。 生まれてから今まで夜通し寝たことはなく、 1時間半〜3時間ごとに起きます。 夜通しとは言いませんが、もう少し長く寝てくれたらなと思い、いろいろ試しているのですが上手くいきません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼぼ
なるほど、元気そうに見えてもやっぱりいつもと全然違う経験で疲れもマックスですよね😢今日はゆっくり寝てくれる事を願います🙏✨ありがとうございます、励みになりました😭
不死川まい
うちもいつもと違うことがあると結構疲れてるギャン泣きされる事あるので多分疲れだと思います!
やっぱり飛行機だとどうしても同じ体勢で大人でも疲れるから小さいベビちゃんからしたら疲れますもんね。
本当あとはぐっすり寝てくれる事願うのみですね!
ぼぼ
帰省6日目頃からようやく慣れてきて母が抱っこしても泣かなくなりました!ずっと慣れないままかと思っていたので良かったです😭アドバイスをありがとうございました😊
不死川まい
なれてくれてよかったですね❤️
いえいえ!私も引越しで同じような経験したのでぼぼはんのお気持ちわかるので大丈夫ですよଘ꒰๑॔˃̶ ॢᴗ ॢ˂̶๑॓꒱༚ୡ*‧これからもお互い育児ゆるーく頑張りましょʔ•̫͡•ʕ