家族・旦那 じゃがいもまだ煮込んでる最中やのにもう切るね~とか言って勝手に火止… じゃがいもまだ煮込んでる最中やのに もう切るね~とか言って勝手に火止めるし 「まだ煮込んでます😅」って言ったら 落し蓋してんのにフタされた意味わからん😅 結局5分ぐらいして切られたし😅😅 わたしが作ってんねんから勝手に触らんといてほしい あんたが台所いるからこっちどけただけやし ちゃんと見てるから~~👋🏻 ほんま料理だけは構われたら腹立つ😅 最終更新:2018年10月3日 お気に入り じゃがいも 料理 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり だんなさん、マメなタイプですか?うちもやたらとうるさいです 10月3日 はじめてのママリ🔰 書いてませんがお義母さんです😭(笑) ほぼ毎日バトってます😭 10月3日 ままり すみません笑 うちはだんなも姑もそんな感じです 10月3日 はじめてのママリ🔰 旦那は基本なんでもわたしが作れば 美味しい美味しいで食べてくれます😲笑 姑は適当タイプなので味付けは みりんと酒を和洋中関係なく目分量ドバドバ でも水が基本多くて味薄なので 濃い味すきな旦那はほとんど手つけません😅 お義母さん作ったおかずとわたしが作ったおかずがどっちも並ぶ日は わたしの作ったものしかほとんど食べない日もありますね( ´︵` )笑 10月3日 ままり うちは真逆でわたしが作った濃いめの料理より薄味の姑ごはんがすきみたいです😢 10月3日 はじめてのママリ🔰 おふくろの味ってやつですかね🤣笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いてませんがお義母さんです😭(笑)
ほぼ毎日バトってます😭
ままり
すみません笑
うちはだんなも姑もそんな感じです
はじめてのママリ🔰
旦那は基本なんでもわたしが作れば
美味しい美味しいで食べてくれます😲笑
姑は適当タイプなので味付けは
みりんと酒を和洋中関係なく目分量ドバドバ
でも水が基本多くて味薄なので
濃い味すきな旦那はほとんど手つけません😅
お義母さん作ったおかずとわたしが作ったおかずがどっちも並ぶ日は
わたしの作ったものしかほとんど食べない日もありますね( ´︵` )笑
ままり
うちは真逆でわたしが作った濃いめの料理より薄味の姑ごはんがすきみたいです😢
はじめてのママリ🔰
おふくろの味ってやつですかね🤣笑