雑談・つぶやき 幼稚園の写真が届いたのでアルバムにしまってたら、自分の赤ちゃんだっ… 幼稚園の写真が届いたのでアルバムにしまってたら、自分の赤ちゃんだった時の写真を見て 「ママ、ご飯いっぱい食べるからお腹の中で苦しかったんだよ。でもママがいっぱいご飯食べてるの見てからママのお腹にしたんだ~」と。 ふいにきた胎内記憶‼️ ダイエットしようと思ってた心を揺さぶられる💦 これからもいっぱい食べていた方がいいのか?笑 最終更新:2018年10月3日 お気に入り ダイエット 赤ちゃん 幼稚園 写真 アルバム ご飯 リンゴ(7歳, 10歳) コメント ママリ すごーい🎉💕はっきりおっしゃってますね⤴️⤴️ なんだかきゅんとしました❤️ 10月3日 退会ユーザー うおおお、憧れの胎内記憶💓💓 そんなに急に来るもんなんですね😳 それは迷いますね…笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント