妊娠・出産 産後3カ月で15kg太りました。ジム通いはできず、ビリー隊長のプログラムに参加したいと考えています。姿勢が悪くなり、お腹が気になります。 産後三カ月、159cm 54kg... 妊娠中15kg太りました😭産前は50kgでした。 ビリー隊長に入隊しようかなって考えています。 産前はジムでトレーニングにいって鍛えていましたが子供が産まれたら行けません(/ _ ; ) 姿勢も悪くなってしまいお腹がタプタプです😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 産後 妊娠中 おひさま(6歳) コメント ママリ ビリー効きますよね 私もビリーで2ヶ月で10kg落としました(^ ^) 10月3日 おひさま 毎日やりましたか?また何分やりましたか? 10月3日 ママリ 筋肉超回復を意識して週3回Disk2をやってました。 時間の無いときはDisk4をやってました。 一日一日の体重に一喜一憂せず、長いスパンで考えた方がいいです。 筋トレすると一時的に体が水分を貯めて、体重が重くなるので、あえてしばらくは体重測らない方がいいかもしれません。 停滞期もあるので、長期戦で行った方がいいと思います。 体重変動なくても最低でも3ヶ月は続けたほうがいいと思います。 スタイルは確実に変わります。 筋肉は裏切りません。 10月3日 ママリ お子様いると時間とるのが難しいですが、頑張ってください 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひさま
毎日やりましたか?また何分やりましたか?
ママリ
筋肉超回復を意識して週3回Disk2をやってました。
時間の無いときはDisk4をやってました。
一日一日の体重に一喜一憂せず、長いスパンで考えた方がいいです。
筋トレすると一時的に体が水分を貯めて、体重が重くなるので、あえてしばらくは体重測らない方がいいかもしれません。
停滞期もあるので、長期戦で行った方がいいと思います。
体重変動なくても最低でも3ヶ月は続けたほうがいいと思います。
スタイルは確実に変わります。
筋肉は裏切りません。
ママリ
お子様いると時間とるのが難しいですが、頑張ってください