※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おひさま
妊娠・出産

産後3カ月で15kg太りました。ジム通いはできず、ビリー隊長のプログラムに参加したいと考えています。姿勢が悪くなり、お腹が気になります。

産後三カ月、159cm 54kg...
妊娠中15kg太りました😭産前は50kgでした。
ビリー隊長に入隊しようかなって考えています。

産前はジムでトレーニングにいって鍛えていましたが子供が産まれたら行けません(/ _ ; )
姿勢も悪くなってしまいお腹がタプタプです😭

コメント

ママリ

ビリー効きますよね
私もビリーで2ヶ月で10kg落としました(^ ^)

• おひさま

おひさま

毎日やりましたか?また何分やりましたか?

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

筋肉超回復を意識して週3回Disk2をやってました。
    時間の無いときはDisk4をやってました。
    一日一日の体重に一喜一憂せず、長いスパンで考えた方がいいです。
    筋トレすると一時的に体が水分を貯めて、体重が重くなるので、あえてしばらくは体重測らない方がいいかもしれません。
    停滞期もあるので、長期戦で行った方がいいと思います。
    体重変動なくても最低でも3ヶ月は続けたほうがいいと思います。
    スタイルは確実に変わります。
    筋肉は裏切りません。

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

お子様いると時間とるのが難しいですが、頑張ってください

• 10月3日