子育て・グッズ 明日は寒くなるようです。皮膚科に行く服装について相談です。半袖肌着にカーディガンを着せ、長ズボンをはかせるのはおかしいでしょうか?カーディガンをトップス代わりに着せる感じです。 明日は寒くなるみたいですね💦 皮膚科の通院があって、脱がせやすい服でいきたいのですが、 前開きの長袖を持っていません💦 脱がせやすい半袖肌着(メッシュではなくTシャツっぽい生地の)にカーディガンのボタンを留めて着せて、下は長ズボンをはかせるという格好はおかしいですか?? カーディガンをトップス代わりに着せる感じなのですが… 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 服 肌着 Tシャツ もな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えー!全くおかしくないと思いますよ♪ むしろカーディガンてそういう風にも使えるものですし✨ 10月3日 もな 良かったです!安心しました🤣 前開きの長袖は部屋着ばっかりでなかなかいいのがないんですよね😅 カーディガン買っといて良かったです! 10月3日 退会ユーザー わかります!前開きだとシャツとかくらいしかないですよね~😫シャツだと肌に直接着させる訳にもいかず… 皮膚科ということは皮膚トラブルですかね😭?? 早く良くなりますように✨ お気をつけていってらっしゃいませ~🙌! 10月3日 もな ですよね💦 乳児湿疹からのあせもで1ヶ月頃からずっと通院です😂 そろそろ涼しくなってきてあせもも出来なくなってきたので通院終わるといいなぁと思ってます😄ありがとうございました✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
良かったです!安心しました🤣
前開きの長袖は部屋着ばっかりでなかなかいいのがないんですよね😅
カーディガン買っといて良かったです!
退会ユーザー
わかります!前開きだとシャツとかくらいしかないですよね~😫シャツだと肌に直接着させる訳にもいかず…
皮膚科ということは皮膚トラブルですかね😭??
早く良くなりますように✨
お気をつけていってらっしゃいませ~🙌!
もな
ですよね💦
乳児湿疹からのあせもで1ヶ月頃からずっと通院です😂
そろそろ涼しくなってきてあせもも出来なくなってきたので通院終わるといいなぁと思ってます😄ありがとうございました✨