子育て・グッズ 子供がご飯食べずに寝ました😱いつも昼寝をするのですが今日は朝寝を少し… 子供がご飯食べずに寝ました😱 いつも昼寝をするのですが今日は朝寝を少ししていたので 眠たいけど遊ぶ優先!という感じでお風呂に入ってから寝ました… お昼も少し遅めで おやつも食べなかったので 多分 お腹はあまり空いてないです。 朝まで寝かせますか??(´・_・`) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り お風呂 おやつ 昼寝 ご飯 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ココチャン うちも昼寝が長引いてしまい、夜はパンとミルクだけにしちゃいました! 起こしてもグズって食べなさそうだし、私ならそのまま寝させておきます😉 10月3日 あーちゃん そうなんですよねさっき軽く声掛けたんですけど 怒ってまた寝ちゃって😂💦 ありがとうございます🙏⚜️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですよねさっき軽く声掛けたんですけど
怒ってまた寝ちゃって😂💦
ありがとうございます🙏⚜️