コメント

ココチャン
うちも昼寝が長引いてしまい、夜はパンとミルクだけにしちゃいました!
起こしてもグズって食べなさそうだし、私ならそのまま寝させておきます😉
ココチャン
うちも昼寝が長引いてしまい、夜はパンとミルクだけにしちゃいました!
起こしてもグズって食べなさそうだし、私ならそのまま寝させておきます😉
「お風呂」に関する質問
エアコン24時間つけっぱなしの方いますか? 最近暑すぎて、 17:30ごろに息子と私が帰宅するんですが 家の中がサウナ状態で、家帰ると本当にしんどくなります。 すぐエアコン付けても、効いてくるまでにしばらくかかるし …
生後4ヶ月の子とのワンオペお風呂どうやって入れてますか?🤨 今は私が先に体バタバタ洗って、その間はバウンサーで待ってもらう→膝の上に子供乗せて子供の体洗う→子供だけリッチェルのお風呂にお湯ためてそこに3分ほど浸…
1歳5ヶ月です。 先程21時ぐらいにお風呂でて、 ミルク飲んだら吐きました。その後ずっと泣いてるので様子がおかしいと思いました。 すぐさま熱を🤒測ろうとしたら、 夫に「大した事ないから‼️眠いだけだから、熱測らず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですよねさっき軽く声掛けたんですけど
怒ってまた寝ちゃって😂💦
ありがとうございます🙏⚜️