ファッション・コスメ 大した内容じゃないのですが思い出せずムズムズしています!昔に渋谷のス… 大した内容じゃないのですが思い出せず ムズムズしています! 昔に渋谷のスペイン坂にあった大中の横の プチプラのギャル服屋覚えている方いませんか?😭 当時マンバ御用達の(笑) なんかフと思い出して思い出せず気持ち悪いのです😂 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 服 プチプラ ままり(1歳10ヶ月) コメント あこ マンバといったらアルバしかわかんないです( 笑 )😂😂 10月3日 ままり コメントありがとうございます! アルバとかミジェはブランド!!ってかんじですがそういうハイブランドではなく 路面店の安めの服屋なんです😂 10月3日 かな ジャムピクシーとかじゃないですよね!😅💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
アルバとかミジェはブランド!!ってかんじですがそういうハイブランドではなく
路面店の安めの服屋なんです😂