サプリ・健康 黄緑っぽいおりものが前からたまに出ます…ドロっとしてます。少しだけ出… 黄緑っぽいおりものが前からたまに出ます…ドロっとしてます。少しだけ出たあとは色のないおりものがでます かゆみも腹痛なども何も無く昔からおりものは多い方でよくナプキンをつけたりしてます 病院に行った方がいいんですかね?? 生理不順もあるんですがそういったことで病院に行ったことはありません、診てもらうのが早いんですが特にこれといった不調もないです… 皆さんなら行きますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り おりもの 病院 れい(7歳) コメント hana 排卵時期 ではないですか?? 10月3日 れい 生理予定日から1ヶ月生理きてないんですがそれでも排卵してるんですか??無知ですみません😓 10月3日 hana 生理きてないのなら排卵時期かは謎ですね💦 妊娠ではないですか?? 10月3日 れい 検査薬しましたが陰性でした! 病気なんですかね😭? 10月3日 hana 心配ですね💦私なら病院に行きます😵 10月3日 れい 病院が確実ですよね、、😓 ありがとうございます! 10月3日 hana 何事もありませんように😣✨✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
生理予定日から1ヶ月生理きてないんですがそれでも排卵してるんですか??無知ですみません😓
hana
生理きてないのなら排卵時期かは謎ですね💦 妊娠ではないですか??
れい
検査薬しましたが陰性でした!
病気なんですかね😭?
hana
心配ですね💦私なら病院に行きます😵
れい
病院が確実ですよね、、😓
ありがとうございます!
hana
何事もありませんように😣✨✨