妊娠・出産 臨月に入って1週間で+1kgずつ体重が増えていってる😓動かなきゃと頭では… 臨月に入って1週間で+1kgずつ体重が増えていってる😓 動かなきゃと頭では思ってるけど、体が重くて動きたくなくて1日ソファーでゴロゴロして終わっちゃう… また1週間後の健診で体重増えてそうで怖い~😹 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 臨月 体重 健診 aya(6歳) コメント もも 私も、増えすぎて もう11キロも増えました😱 ほんと検診で体重測りたくないくらい、怖いです 10月3日 aya 私は+12kgです😹 体重計怖すぎます…祈りながら測っても、、毎回増えてますw 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
私は+12kgです😹
体重計怖すぎます…祈りながら測っても、、毎回増えてますw