にゃろ
湿布は血液に浸透する薬らしいく、整形外科では、授乳してるなら出せないといわれました😭産婦人科で、授乳中でも使える湿布を処方してもらいました🙆♀️
にゃろ
湿布は血液に浸透する薬らしいく、整形外科では、授乳してるなら出せないといわれました😭産婦人科で、授乳中でも使える湿布を処方してもらいました🙆♀️
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の子がいます! 母乳よりの混合で育ててます! 今日19時にお風呂に入った後 軽くおっぱいを飲み寝てしまい まだ気持ちよく寝てます😭起きません! 無理に起こす必要ないでしょうか?😭
生まれる前からディーマーと確信していて、 完ミで育てると決めていた方 授乳ブラや母乳パットって買いましたか? 乳首を自分で触るのもキモいし、 吸われるなんてもってのほかなので(夫も無理) ミルクで行きたいと相談…
6ヶ月前後のお子さんがいる方やいた方、 就寝時間や授乳のタイミング、お昼寝の時間を聞きたいのでだいたいの1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ ミルクか母乳かも差し支えなければ教えてください😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント