にゃろ
湿布は血液に浸透する薬らしいく、整形外科では、授乳してるなら出せないといわれました😭産婦人科で、授乳中でも使える湿布を処方してもらいました🙆♀️
にゃろ
湿布は血液に浸透する薬らしいく、整形外科では、授乳してるなら出せないといわれました😭産婦人科で、授乳中でも使える湿布を処方してもらいました🙆♀️
「育児」に関する質問
育児って徐々に徐々に精神蝕まれてく感じする しんどいなと思って日々接してるわけじゃないけど息子が寝たあと夜にメンタルやられる😂 今日は、1日でいいから好きな時間に好きなだけ寝たいなーもう11ヶ月近くしてないのか…
旦那が仕事に行けることが羨ましいと思ってしまいます。 旦那は同じような仕事をしている人で、授かり婚です。 自分が選んだ道に後悔はないのですが、仕事がとても好きだったので今も変わらず仕事に行ける旦那が羨ましい…
相談というのか、愚痴なのか、、まとまりない文章なのですが吐き出させていただきます。。 自分だけが変わらないといけないのでしょうか? 自分が神経質で些細なことでイライラします。 主に旦那の言動に対してやコミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント