子育て・グッズ 明日で半年になる女の子がいます。最近、すごくぐずります。ミルクも飲… 明日で半年になる女の子がいます。 最近、すごくぐずります。 ミルクも飲んでくれてますし、泣いたら抱っこして、寝たかなと思っておいたら泣いちゃいます😓 機嫌のいい時間がとても少なくなっています。 半年でこんなことってありますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り ミルク 女の子 yu(7歳) コメント きぃ まさにうちも同じです!前までニコニコして過ごしてたのに、6ヶ月に入ってからぐずる事が多く、泣いてます💦抱っこしておろすと泣くし、うちも悩んでます。 10月3日 yu そーですよね… たまーに機嫌よくいてくれたりするんですが、ほんのたまに😅 お互い頑張りましょう‼️ 10月3日 きぃ 寝る前とかもすごく泣くんですが、どうですか?! 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そーですよね…
たまーに機嫌よくいてくれたりするんですが、ほんのたまに😅
お互い頑張りましょう‼️
きぃ
寝る前とかもすごく泣くんですが、どうですか?!