妊娠・出産 妊娠14週なのですが1人目の時にはなかった尾骶骨付近の違和感について質… 妊娠14週なのですが1人目の時にはなかった 尾骶骨付近の違和感について質問させてください。 腰が痛いと言うか、尾骶骨付近がソワソワします。 便秘が酷くて下剤を飲んでいるのですが、、 うんちを我慢している時っておしりがソワソワしませんか? そんな感じのソワソワが尾骶骨でしています、、 よく分からない説明ですみません、、 妊娠初期に同じような症状があった方 お話聞かせてください😭😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠初期 症状 うんち 下剤 るりら(6歳, 8歳) コメント a.m.i 2人目の妊娠中中期頃痛くなりました! 坐骨神経痛でしたが…同じですかね? トコちゃんベルト2で乗り切りました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント