子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の男の子、寝ぐずりが激しいです。上の子もいるので、本当… もうすぐ5ヶ月の男の子、寝ぐずりが激しいです。 上の子もいるので、本当にしんどいです😅 泣いて諦めて寝るとか、泣き疲れて寝るということはほぼありません。 抱っこかおっぱいがないと無理です。 おしゃぶりも試したのですか、ピジョンとNUKは駄目でした。 ほかにオススメのおしゃぶりがあれば教えてください。 あと2人以上育ててる方はこういう時どうしますか?? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 おしゃぶり 男の子 上の子 ピジョン おっぱい 寝ぐずり りらっくま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント