※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

お腹空いてるタイミングとお風呂の時間かぶったらおっぱい優先ですよね?…

お腹空いてるタイミングとお風呂の時間かぶったらおっぱい優先ですよね?😂そしてそのあとお腹休めてからになりますよね…
最近一緒に入り始めたばかりなんですが、なかなか18時に入れられないな〜

コメント

みみ♡

まだ大丈夫そうかなーと思ったらさっさと入れて出たら水分補給含め授乳してましたよ☺️

• みんてぃ

みんてぃ

4時間空いてたのであげちゃいました😅

• 10月3日
  • みみ♡

みみ♡

そうなんですね☺️
    授乳後30分空けてってなるとなかなか思い通りにいかないですよねー笑

• 10月3日
  • みんてぃ

みんてぃ

ほんと難しいですね😫💦どんどん後ろに倒れないうちはあまりこだわらずやってみます☺️

• 10月3日
もんฅ ΦωΦ ฅ

うちは完全にお風呂優先です( 笑 )
短い時間でササッと入れちゃってその後ゆっくり授乳の方が気持ち的に楽です😌

• みんてぃ

みんてぃ

お風呂なんですね!まだ一緒に一人で入れるの慣れてなくて、お風呂でのギャン泣きが怖くて😅

• 10月3日
手がヤスリ

私はお風呂優先していますよー!

• みんてぃ

みんてぃ

お風呂でもいいんですね!😊

• 10月3日
ゆーみ

先に授乳したら
吐いちゃう事もあるから
先にお風呂にしてねー!
って助産師さんに言われました!😳