あちゃ
完母ですが行きました!
虫歯の治療でレントゲンも麻酔もやりましたけど、普通に授乳できましたよー😳
あちゃ
完母ですが行きました!
虫歯の治療でレントゲンも麻酔もやりましたけど、普通に授乳できましたよー😳
「完母」に関する質問
あと数日で4ヶ月👶🏻油断してたら哺乳瓶拒否になりました😭💦 子連れでのお出かけ、夫に預けての外出が急にハードル激高になり途方に暮れてます...。 (今までは基本完母、↑上記の時だけミルクか冷母でした) 拒否が始まって…
先輩ママさんアドバイス頂けないでしょうか。 生後2週間の子どもがいます。 産褥期ではありますが、祖母が亡くなりどうしてもお葬式に行きたいと考えています。 子どもは夫に自宅で見てもらうとして、どのような引き継ぎ…
生後2ヶ月と12日目です🌼 出生時2754g 1ヶ月検診 3414g 本日ワクチンデビューで体重測ってもらうと 5100gに成長してました! 増えすぎですか?😅 ほぼ完母で夜寝る前ミルクにしてます! 母乳だいたい20分ぐらい飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント