コメント

🐘
妊娠初期は食べられるものなど食べてれば大丈夫ですよ😌!私も野菜取れない時は野菜ジュース飲んでました!野菜スープとかも良きと思います!

退会ユーザー
まだずっと吐いてるのでサプリで補ってます☺病院からもサプリでと言われました☺💓
野菜ジュースも砂糖がかなり入ってるものがあるので注意が必要みたいですよ~!
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。
良かれと思って飲んでました💦たまにですが‥。気をつけます(^◇^;)- 10月3日

moechqn
私も野菜食べる気になれないですし、野菜ジュースが嫌いで飲めないので、葉酸サプリだけ飲むようにしてます😖(∩˃o˂∩)♡
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。
私は飲める野菜ジュースと飲めないのがあるので飲めるやつ飲んでましたが、サプリ飲んでるなら、それはそれで良いんですね!- 10月3日

スポンジ
野菜ジュースはカゴメとか伊藤園とかの「1日分の野菜」って書いてるやつじゃないと意味ないよって言われました。
普通の甘いやつはジュースと変わんないらしいですね😅
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですか!?
カゴメの野菜ジュースはたまに飲んでます(^^)知らないでいっぱい飲めば意味ないですね💦- 10月3日
-
スポンジ
みたいです💦
栄養士に言われて飲んでたんですがあの妙に濃ゆい味嫌いで、まずー!って思いながらいつも飲んでました笑- 10月3日
🐊ジッター🦄🤙🏻
2人目なので1人目より軽い気持ちで居ましたが、やっぱり栄養取らないと!と焦ってしまいました😓サプリは飲んでるんですが‥。
先生も食べられるもので良いんだよ!と言われて、分かっては居たけど何か焦ってしまい‥。今は無理しないで食べたいもの食べることにします😄