コメント
☆ゆたん☆
セキュオン2年ほど使ってます‼
良いところは上下左右にカメラを遠隔操作できるところです。うちの子供は寝相がわるいのでカメラから外れてもまた遠隔操作で調整できるのがとても気に入っています。以前使っていたものは調整できないものだったのでカメラから外れたらわざわざまた合わせに行ったりと、とても不便でした(;o;)
私的にはこの商品には大変満足してますのでとくに不満はないです😸
☆ゆたん☆
セキュオン2年ほど使ってます‼
良いところは上下左右にカメラを遠隔操作できるところです。うちの子供は寝相がわるいのでカメラから外れてもまた遠隔操作で調整できるのがとても気に入っています。以前使っていたものは調整できないものだったのでカメラから外れたらわざわざまた合わせに行ったりと、とても不便でした(;o;)
私的にはこの商品には大変満足してますのでとくに不満はないです😸
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
詳しいご回答ありがとうございます。
そしてお礼が遅くなってしまいすみません💦💦
日本育児のものとセキュオンの大きな違いが遠隔操作できるかどうかだったので、実際に必要な機能なのか悩んでいたのですが、☆ゆたん☆さんのご回答でセキュオンに決断しました✨✨✨
本当に参考になりました、ありがとうございました!!。゚+.( °∀°)゚+.゚