コメント
☆ゆたん☆
セキュオン2年ほど使ってます‼
良いところは上下左右にカメラを遠隔操作できるところです。うちの子供は寝相がわるいのでカメラから外れてもまた遠隔操作で調整できるのがとても気に入っています。以前使っていたものは調整できないものだったのでカメラから外れたらわざわざまた合わせに行ったりと、とても不便でした(;o;)
私的にはこの商品には大変満足してますのでとくに不満はないです😸
☆ゆたん☆
セキュオン2年ほど使ってます‼
良いところは上下左右にカメラを遠隔操作できるところです。うちの子供は寝相がわるいのでカメラから外れてもまた遠隔操作で調整できるのがとても気に入っています。以前使っていたものは調整できないものだったのでカメラから外れたらわざわざまた合わせに行ったりと、とても不便でした(;o;)
私的にはこの商品には大変満足してますのでとくに不満はないです😸
「ベビーモニター」に関する質問
旦那の寝かしつけ方法が許せません😭 旦那は寝かしつけくらいできる!泣こうが喚こうが最終的に寝るんだから良いじゃん!という考えです。 私が悪阻での入院中、旦那は娘の横で携帯いじるだけ。すぐに先にいびきかいて寝…
お2人以上お子さんがいる家庭でお子さんたちそれぞれ寝室分けてる方いますか? 4歳と9ヶ月の子どもがいます。 今は家族4人で同じ寝室で寝ています。 ですが最近下の子が起きるのが早くなってしまい、酷いと6時前に起こ…
リビングの横の部屋を寝室にしています。 数日前から寝室に連れて行っても泣いてグズってどうしようもないのでリビングに子供用の布団を敷いて寝れる環境を使ったらすぐ寝るって感じなのですが、これはなぜでしょうか😭 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
詳しいご回答ありがとうございます。
そしてお礼が遅くなってしまいすみません💦💦
日本育児のものとセキュオンの大きな違いが遠隔操作できるかどうかだったので、実際に必要な機能なのか悩んでいたのですが、☆ゆたん☆さんのご回答でセキュオンに決断しました✨✨✨
本当に参考になりました、ありがとうございました!!。゚+.( °∀°)゚+.゚