みこと311
横浜市ですが、私のところは共働きフルタイムがベースだからプラスポイントがないと一歳児クラスは入れないと言われました⚡なので、先月から職場ちかくの無認可にあずけて職場復帰しました😢ポイントかせぎです。。
どこかうまくはいれるといいですね✨
みこと311
横浜市ですが、私のところは共働きフルタイムがベースだからプラスポイントがないと一歳児クラスは入れないと言われました⚡なので、先月から職場ちかくの無認可にあずけて職場復帰しました😢ポイントかせぎです。。
どこかうまくはいれるといいですね✨
「激戦区」に関する質問
公務員でお子さんを幼稚園に通わせてる方いますか? 今2歳児の枠で保活をしてますが激戦区のため絶望的で焦ってます💦幼稚園もありかなーと思ってますが、保育園に通わせている周りからは行事が平日にあったり大変だよと言…
保活 この認定こども園、率直にアリ、ナシどうですか? (地域柄、激戦区なのと、教育熱心なこども園が多い傾向です) ①自宅から 徒歩:25分 車:5-10分(駐車場完備) 自転車:10-15…
お子さんが待機児童で働きにもでれない、でも働きたいって専業主婦の方に質問です。子供が居ながらでも少しでも家計の助けになることってしてますか? 下の子が待機児童です。激戦区なので上の子がフルタイム勤務育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント