※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

おでんを作るために買い物をしたが、米がなく困っています。夫が帰るまで待てないので、サトウのご飯を買う予定です。

わーおやっちまった_(:3 」∠)_
おでん作ろうっと色々買い出しして家帰った後に
米がない…😭
夫の車の中や5kgの米袋。
やっちまった。今日は夫21時以降の帰宅だから待てない。
サトウのご飯買ってこよう…😭

コメント

米がないならケーキを食べればいいじゃない(マヌカナントカネット)
てな冗談は置いといて(笑)
それは…辛い!!旦那さんは車乗って仕事に行ってるってことですよね(米が乗ったまま😭)
私もよく「米がない!」ってなるので、サトウのごはんや冷凍のお餅にはお世話になってます😭
これから買い物出るのしんどいですよね…お気をつけて!!

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

一応一昨日焼いたバターロールがあるんですがwwおでんにバターロールwえ?w

そうです😂コメ乗ったまま仕事へGo!!
    残業無ければまだ良かったんですが今日は残業でございます…😂
    さ、今から抱っこ紐つけて行ってきます😂!!

• 10月3日
ぱんまん

わたしもよくあります😂
米ないのにおかずだけ買ってしまって、作ってる最中に気付いて絶望するという(笑)
サトウのご飯おいしいですよね💞

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ぱんまんさんもですか!?😂
    絶望してて抱っこ紐つけて軽く駆け足したら腰に来ましたww
    サトウのご飯、なんと売り切れでテーブルマークの方にしました❤️

• 10月3日