子育て・グッズ Pigeonのストローマグが漏れるので、おすすめのものを教えて欲しいです。ゴムの部分はどのくらいで買い換えるのがいいでしょうか。 今写真にあるPigeonのストローマグを使っているのですが漏れます🙄みなさんも少しは漏れても我慢するのでしょうか?おすすめのもの教えてくださいm(_ _)m あと、ゴムの部分などどのくらいで買い換えてますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り おすすめ 写真 ストローマグ ままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント にゃにゃ このマグすごく漏れますよね💦 漏れるのが嫌だったので、リッチェルのストローマグに買い替えました! 全くもれないですよ🙋♀️ ゴムはまだ替えたことないです💦 10月3日 ままり やっぱりそうなんですかね😂リッチェル調べたんですけどアクリア?とかいくつか種類があったのですが何をお使いですか??🤔よろしかったら教えてくださいm(_ _)m 10月3日 にゃにゃ アクリアで大丈夫ですよ! 写真載せますね😊 10月4日 にゃにゃ これです! 10月4日 ままり ありがとうございます!!今度赤ちゃん本舗行ったらこれ買います☺️ 10月4日 にゃにゃ 柄もたくさんあって可愛いので是非😊 グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうなんですかね😂リッチェル調べたんですけどアクリア?とかいくつか種類があったのですが何をお使いですか??🤔よろしかったら教えてくださいm(_ _)m
にゃにゃ
アクリアで大丈夫ですよ!
写真載せますね😊
にゃにゃ
これです!
ままり
ありがとうございます!!今度赤ちゃん本舗行ったらこれ買います☺️
にゃにゃ
柄もたくさんあって可愛いので是非😊
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕