コメント

退会ユーザー
洗ったあとキッチンペーパーで水分取ってから冷凍してますか⁇
うちもよくやりますが、特に水っぽいなーって思った事無いです😄
解凍させちゃうとキャベツのシャキシャキが無くなっちゃう気がします‼︎
退会ユーザー
洗ったあとキッチンペーパーで水分取ってから冷凍してますか⁇
うちもよくやりますが、特に水っぽいなーって思った事無いです😄
解凍させちゃうとキャベツのシャキシャキが無くなっちゃう気がします‼︎
「キャベツ」に関する質問
離乳食作るの得意な方 1人目の時は作っていましたが 2人目でなかなか離乳食をゆっくり作れず ベビーフードに頼りながら、うどんやおかゆは 作ってベビーフードのオカズと混ぜたりして あげている状態です💦 (おかゆが苦手…
明日の夕方について… 冷蔵庫に ・キャベツ ・茄子 ・ピーマン ・豚こま 冷凍庫に ・とり胸肉 ・ひき肉 ・きのこ ・鮭 などがありますが、皆さんだったら何を作りますか??😂 麻婆茄子と冷凍餃子にしようか、豆腐となめこ…
ハローワーク行ってきたけど ①土日祝日休み ②GW、お盆、お正月休み ③9:00〜15:00くらい この条件の仕事で合うのがなかった… いけるかな?って思ったのもあったけどマイカー通勤❌ とか… ぼちぼち探すしかないかぁ😮💨 …
家事・料理人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!玉ねぎが切ったのが固まってしまっていたので
それから水分出ちゃったのかもしれないです💦😱
次から水分よーく拭き取ってから
冷凍してみます❤︎ありがとうございます✨
退会ユーザー
それで大丈夫だと思います😄✨
料理雑誌に書いてあった気がするので^ ^
a
ありがとうございます♪