コメント

退会ユーザー
洗ったあとキッチンペーパーで水分取ってから冷凍してますか⁇
うちもよくやりますが、特に水っぽいなーって思った事無いです😄
解凍させちゃうとキャベツのシャキシャキが無くなっちゃう気がします‼︎
退会ユーザー
洗ったあとキッチンペーパーで水分取ってから冷凍してますか⁇
うちもよくやりますが、特に水っぽいなーって思った事無いです😄
解凍させちゃうとキャベツのシャキシャキが無くなっちゃう気がします‼︎
「野菜」に関する質問
産後ダイエットしたいです ダイエットしたことなくてなにしたらいいか分かりません💦 運動は嫌いで続きません ダイエットってどうやったらいいでしょうか🫠 野菜ばっかしか食べないのは良くないですよね 完母でダイエットし…
急ぎの回答が欲しいです😭 子供が胃腸炎になり、リビングで嘔吐しました。 近くにあるキッチンでご飯作ってたんですが、ウイルスくっ付いてますかね? 野菜とかむき出しの状態でした。 みなさんならどうしますか?
にんじんしりしりとかほうれん草の胡麻和えとか野菜炒めとか野菜が全面的に見える料理食べないのですがどうやったら食べてくれますかね?🙀 納豆ご飯に千切りにしたにんじんとほうれん草刻んだやつ入れたりしてるやつは食…
家事・料理人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!玉ねぎが切ったのが固まってしまっていたので
それから水分出ちゃったのかもしれないです💦😱
次から水分よーく拭き取ってから
冷凍してみます❤︎ありがとうございます✨
退会ユーザー
それで大丈夫だと思います😄✨
料理雑誌に書いてあった気がするので^ ^
a
ありがとうございます♪