※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐二代目を購入予定です。今使っているオリジナルとは違うのを探しています。オススメがあれば教えてください。前抱っこできるタイプの感想も聞きたいです。

エルゴの抱っこ紐二代目を購入予定です!

今ど定番のオリジナルを使ってるので
次は違うのを買いたいのですがありすぎてわかりません。

なにかオススメあったら教えてください⭐️
ちなみに前抱っこできるタイプお持ちの方いらしたら感想も伺いたいです(*゚∀゚*)

コメント

ねこりんりん

私はアダプト使ってますが、前抱っこできるタイプのやつ気になります(о´∀`о)
アダプトも便利ですけどね( ^ω^ )

• 月

アダプト新生児もいけますもんねー!!

• 10月3日
愛ちゃん★

2つめ抱っこ紐だったら
ベビーアンドミーどうですか😊

• 月

いまネットで見てみました!
    これよく見かけて気になってました!お持ちなんでしょうか?もしよければオススメな点教えてください(*゚∀゚*)

• 10月3日
  • 愛ちゃん★

愛ちゃん★

持ってますよ😊ヒップシート単体でも使えるので便利ですし、肩が楽です✨
    でも腰座ってからの方がいいですよ👌

• 10月3日
さんぴん茶

次はベビーケターンを買おうと思ってます‼️新生児も前向きも斜めがけにして腰抱っこもできるので便利そうだと思って👍
腰ベルトがないので首が座ったらエルゴ使って、歩き始めたら斜めがけの腰抱っこでサッと抱っこできたらいいなーと思ってます😊コンパクトだし✨
ママリで使ってみた方からもオススメされました🙌

• 月

おしゃれですねー!これ!
    さすがアメリカ✨
    こちらも候補に決定です!

• 10月3日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

ですよね‼️サイズはちょっと大きめらしいので、サイズ表よりワンサイズ小さめがいいらしいです👍

• 10月3日