お仕事 もうすぐアラフォー。とくに資格もなく、仕事も33で結婚してからは地元… もうすぐアラフォー。 とくに資格もなく、仕事も33で結婚してからは地元を離れてからバイトで働き、出産。 今また働こうかって感じです。 今から社員ってなかなか厳しいですよね。 出産前に働いてたバイト先でまた働かしてもらえそうなんですが…今からでも社員になれそうなところ探して働いた方がいいですかね… 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 バイト 資格 出産前 結婚 みみとと(7歳) コメント 退会ユーザー 派遣社員とな契約社員とかなら結構あるのではないでしょうか~!? 10月3日 みみとと 主婦でも社員なれますかね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
主婦でも社員なれますかね💦