コメント
退会ユーザー
私はコープやってます \( Ö )/
多少割高ですが配達してくれるし、レンジでチンとかお手軽なのがたくさんあるので便利です☺️👍
Ren♂mama
イトーヨーカドーのネットスーパー使ってます!値段も広告と同じだし、時間通りに届くし、配送料も一定の価格以上買えばかからないし、安心して利用してます♡
スーパーで食材を見て買えないから、見た目が悪い野菜とかだったらと思いましたが、いい野菜を届けてくれます!
来年には育休が終わって職場復帰しますが、ずっと利用したいなと思ってます!
-
mm03
ヨーカドーは何を見ても1位に入っていて、
どこがいいのかあまり分かっていなかったんですが...
実際利用している方の意見聞けて、なるほどな〜!と思いました(^ ^)
ありがとうございます(^ ^)- 12月29日
ぎゅぎゅ
私はイオンのを使ってます!
イトーヨーカドーは配達範囲外で😅
地域によっては配達してくれない所もあるので、それぞれのサイトで配達してもらえるか確認した方が良いと思います(o^^o)
-
mm03
配達場所もちゃんと確認しないとなんですね(._.)
参考になりました^ ^ありがとうございます(^ ^)- 12月29日
わんにゃご
私もイトーヨーカドーのネットスーパー利用してます(^^)母子手帳見せると金額にかかわらず配達料100円で届けてもらえますよ(*^◯^*)とっても便利です♫
-
mm03
ほ〜!そうなんですね!(^ ^)
それはすごく助かります^ - ^
ありがとうございます(^_^)- 12月29日
mm03
コープ!有名ですね!
私は料理苦手で作るのもあまり好きじゃないので、レンジでチンはすごく惹かれます...笑
ありがとうございます(^ ^)
退会ユーザー
私も料理好きじゃないので😜w
とっても便利ですよー😙🎵
美味しいのでオススメです😊❤️