子育て・グッズ 9ヶ月の息子がウイルス性の胃腸炎で、薬をもらっています。ほぼ寝ていて、体がだるいようです。大丈夫でしょうか? 9ヶ月の息子が昨日から、嘔吐、下痢で今日病院に行ったところ、ウイルス性の胃腸炎だと言われました。薬をもらって帰ってきたのですが、今日ほぼ寝ています。起きてもずっとグズってて、ベットに置くとすぐ寝ます。そうとう体がだるいのかな?大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 病院 夫 息子 体 胃腸炎 らん♪ コメント あやか 水分は飲めていますか⁇ 無理そうなら脱水が心配なのでベビー用のポカリとかイオン水など甘めのものあげて、それでもダメならまた病院に水分も取れていないこと相談してあげた方がいいと思います😭 10月3日 らん♪ 水分はとれてるかなと思います😢母乳も飲んでるので、、 10月3日 あやか 出て行く量が多いと思うのでイオン水などもあげて脱水に気をつけてあげてください もし、夜間変わった様子があれば#8000に相談してみてくださいね 早く治ってくれるといいですね😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
水分はとれてるかなと思います😢母乳も飲んでるので、、
あやか
出て行く量が多いと思うのでイオン水などもあげて脱水に気をつけてあげてください
もし、夜間変わった様子があれば#8000に相談してみてくださいね
早く治ってくれるといいですね😭