ママリ
以前、某ショップでレジ待ちしている時に私が子ども抱っこしていると、後ろの気品ある女性が子どもをあやしてくれました。その方と話している中で私が以前保育士をしていたと話すと、その方はいくみ保育園の園長先生とのことでした😳
保育園の様子はわからないので申し訳ありませんが、園長先生はとても優しそうで芯のある方でしたよ😊✨
はなまま
そうなのですね(´ ˙○˙ `)!
結構厳しいと聞いていたので通わせても大丈夫か心配していました😅
ほんとうにありがとうございました!
ママリ
以前、某ショップでレジ待ちしている時に私が子ども抱っこしていると、後ろの気品ある女性が子どもをあやしてくれました。その方と話している中で私が以前保育士をしていたと話すと、その方はいくみ保育園の園長先生とのことでした😳
保育園の様子はわからないので申し訳ありませんが、園長先生はとても優しそうで芯のある方でしたよ😊✨
はなまま
そうなのですね(´ ˙○˙ `)!
結構厳しいと聞いていたので通わせても大丈夫か心配していました😅
ほんとうにありがとうございました!
「激戦区」に関する質問
保育園激戦区 母がフルタイムじゃなくて加点もないので1歳児クラス入れず待機中です。 来年度の2歳児クラスももはや入れる可能性ゼロに近いですよね😱 あまりに遠い園は空いてても通えないので希望しません。
1歳10ヶ月、やっと療育に繋がれそうなのですが 保育園入園前に通っていた方はいますか? 週何回何時間ずつ利用していましたか? 保育園が激戦区で次の4月まで空きがなさそうです。 出来れば療育にたくさん通わせたいの…
保活中です。我が家の状況では点数どうなのでしょうか?💦 激戦区らしく今日も見学へ行った園の先生に今年は1歳児さん、かなり多いらしくてどこも倍率高いと思います💦と言われました😭 こんなに激戦なのを知らずにゆるゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント