下腹部がズキズキ痛むけど前駆陣痛か不安。生理痛より軽い感じ。仰向けになると子宮がキューとなる感じ。前駆陣痛か分からず不安。内診で陣痛に繋がるか心配。早く赤ちゃんに会いたい。
数日前から下腹部(パンツラインの上くらい)がズキズキ痛みます😞前駆陣痛なのかな〜と思うのですがみなさん生理痛のように痛いと仰っていて、私はズキズキするくらいで軽い生理痛みたいな感じです( ˙-˙ )あと仰向けになると子宮がキューとなる感じがしますが、これはただ体勢が悪いだけでしょうか?おしるしもないしオリモノも全然出ないし前駆陣痛らしきものもよくわからないのでまだまだ産まれないのかな〜と思ってしまうのですが、みなさんは前駆陣痛はっきり分かりましたか😢?明日内診グリグリがおそらくあると思うのですが、いきなり陣痛に繋がったりしますかね( ˙-˙ )?早く会いたいです😞💓
- ♡(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
maaya
赤ちゃんの頭が下がってきて
骨盤に収まってきてるんじゃないですか〜?
前駆陣痛は張りに生理痛のような痛みを伴うものなので
なんか違うような気がします…😣💦
でもそろそろ会えるかもしれませんね❤️
はじめてのママリ🔰
私も生理痛ではなくて、子宮がキューっと収縮するような痛みでした!
感覚はバラバラで寝て起きたら痛みや子宮の違和感がおさまってました💦
破水からスタートだったんですが、
その日までおしるしは全くありませんでした🙌🏻
-
♡
同じ感じですね😳私もまだバラバラです💦
おしるし来ないで破水のパターンもあるんですね🤔✨
rさんは何週での破水でしたか👶🏻💓?- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
40w5dで破水からの出産でした!😂
- 10月4日
♡
そうなんですね🤔✨
張りもありズキズキ痛いんですが我慢できちゃうので違うんですかね😱
早く会いたくてウズウズしちゃいます😞💓