子育て・グッズ 最近、1歳4ヶ月の息子がごはんの途中で泣き出して手がつけられない状況。イヤイヤ期か心配。何が起こったのか心配です。 1歳4ヶ月の息子ですが、最近ごはんの途中で泣き出してしまいます😭最初はニコニコで「おいしー😆」って言いながら食べるのに、終わりごろに突然泣き出して、仰け反って手がつけられないくらい泣きます😭💦 今までごはんは大好きでご機嫌で食べていたので、何が起こったのか…😭💦イヤイヤ期なんですかね?毎回ギャン泣きされて心が折れそうです😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 1歳4ヶ月 ギャン泣き りえ(6歳, 9歳) コメント a これはいや!あれがいい!みたいなの最近すごいです😭💦 食べたり食べなかったり食べムラもすごいです💦 10月3日 a 普通にたべてて途中で何か気にくわないことがあると泣いてうちも食べないです💦 食べてくれないと心配になるし困りますよね😭 10月5日 りえ やっぱりそういう時期なんですかね😭 うちは食べムラはないんですが、毎回泣きます😭💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
普通にたべてて途中で何か気にくわないことがあると泣いてうちも食べないです💦
食べてくれないと心配になるし困りますよね😭
りえ
やっぱりそういう時期なんですかね😭
うちは食べムラはないんですが、毎回泣きます😭💦