コメント
しらたま。
うちはお風呂上がりに、フォローアップと牛乳の割合を徐々に増やして、今は牛乳を飲んで寝てます。
なので、混ぜても問題ないかと思います。
フォローアップ使うときに、栄養相談にも行きましたが、フォローアップは、水にもとけるから、何にでも合わせて下さい、と言われました!
しらたま。
うちはお風呂上がりに、フォローアップと牛乳の割合を徐々に増やして、今は牛乳を飲んで寝てます。
なので、混ぜても問題ないかと思います。
フォローアップ使うときに、栄養相談にも行きましたが、フォローアップは、水にもとけるから、何にでも合わせて下さい、と言われました!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
わたしもお風呂上がりの寝る前にフォローアップミルク上げてます!!
フォローアップミルクと牛乳を混ぜて作ってるんですか?💭
ちなみにフォローアップミルク200㍉飲んでます‼️
しらたま。
一緒です!!
混ぜてました!
初めはフォローアップに少し牛乳を混ぜる感じにして、徐々に割合を牛乳に寄せて、今は牛乳を飲んでます。
冷たい牛乳は飲まず、ちょっとレンジで温めてます。
ゆかちん
ミルク200作っててその中に牛乳入れても大丈夫な感じですか?💭
しらたま。
少しミルクがもったいないですが、牛乳足す量だけ捨てるとかでも良いかと思います!
うちは思ったより飲んでくれたので、割とすぐに100ずつにしました!