その他の疑問 郡山市のひよこ保育園にお子様を預けてる方にお聞きしたいのですが、認… カテゴリ間違っていたら申し訳ありません。 郡山市のひよこ保育園に お子様を預けてる方にお聞きしたいのですが、認可外になるので就労証明書など細かい書類の提出は不要ですか? 単純な質問、申し訳ありません。 もし、そこに預けるとなれば1歳児クラスになります。 寄付するものは、どのくらいの量を寄付するのかも教えていただきたいです。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 保育園 1歳児 郡山市 ひよこ保育園 就労証明書 ひめ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント めるめる 認可外に預けてますが、就労照明はだしたとおもいます。あとわたしと旦那の収入など書く欄があったと思います。園により違うのかもしれませんが、、。寄付とは?お金ですか?うちはそうゆうのは無かったです。 10月3日 ひめ 回答ありがとうございます! 就労証明書は用意しておいた方が間違いないですね🤔ありがとうございます! お金ではなく、boxティッシュやおしりふき、フェイスタオル、お口ナップなどの消耗品の寄付の件です🙇🏻♂️説明不足ですみません。 10月3日 めるめる 特にうちは寄付とか無かったです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
回答ありがとうございます!
就労証明書は用意しておいた方が間違いないですね🤔ありがとうございます!
お金ではなく、boxティッシュやおしりふき、フェイスタオル、お口ナップなどの消耗品の寄付の件です🙇🏻♂️説明不足ですみません。
めるめる
特にうちは寄付とか無かったです!