妊娠・出産 昨日の妊婦健診で子宮頚管が短いと言われました。薬を塗って頂き、特に… 昨日の妊婦健診で子宮頚管が短いと言われました。 薬を塗って頂き、特に処方箋などはなく気をつけて下さいとのことでした。 一人目の時はそのような事がなかったので心配です💦 同じような経験をされた方どうでしたか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 子宮頚管 妊婦健診 きなこ(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぱーら どのくらい短いとか言われましたか? 安静の指示や張り止めをもらってないってことはそこまで酷くないってことだと思いますが🤗 10月3日 きなこ 回答ありがとうございます☆ 前回より少し短くなっていると言われました! なるほど!気をつけながら日常過ごしたいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
回答ありがとうございます☆
前回より少し短くなっていると言われました!
なるほど!気をつけながら日常過ごしたいと思います!