コメント
3kids
私は1ヶ月で生理きましたが、退院するときに、終わりかけた悪露が増えたり鮮血になったり、痛みが伴ったりする場合はすぐに電話してくださいって言われました。
一応電話してみた方が安心じゃないでしょうか?
3kids
私は1ヶ月で生理きましたが、退院するときに、終わりかけた悪露が増えたり鮮血になったり、痛みが伴ったりする場合はすぐに電話してくださいって言われました。
一応電話してみた方が安心じゃないでしょうか?
「産後」に関する質問
産後の夫婦生活について(苦手な方は見ないでください) 産後2ヶ月半です。性欲はないのですが今朝になって産後全くなかったおりものが拭くと少しついて、潤滑剤を使ってしてみようと試みたのですが入りませんでした。 い…
ガルガル期はいつ終わりましたか?産後5ヶ月、だいぶ落ち着いてきましたが、義母への思い出しガルガルはまだ健在です。愚痴ですが自己満で書かせてください。 ①入院中毎日面会に来る。しかも1回義母の友達2人を連れてきた…
ワンオペ育児になることが妊娠中から不安すぎて、産後赤ちゃんとやりたいことや楽しみにしてることはありますか?って聞かれた時に何も思い浮かばなかった。 産後毎日睡眠不足だろうし、ご飯も食べる時間あるか分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
先程諸事情で産院に電話した所、今日は休診日で助産師さんの2週間検診のみ(行く予定だった)で医師の診察が出来ないらしいのですが
医師がいなくても見てくれるでしょうか(∩º﹏º∩)
でなければ明日朝イチに電話して確認してみます。
3kids
んー、どうなんでしょうか。。
私も悪露の最中に一度量が増えて、心配になって電話しましたが、助産師さんに今の状態を口頭で説明して、それなら大丈夫!って言ってもらえたので、電話で相談だけでもしてみるといいんじゃないですかね。
助産師さんにも判断できない感じなら、先生がいる明日来てくださいとか、そのまま放っておくことはしないと思うので、何かしら指示をくれると思いますよ☆
あやか
そうですね!電話して相談してみます!ありがとうございます😌