妊活 排卵検査薬で排卵日前と排卵日当日にタイミングをとりました!妊娠してい… 排卵検査薬で排卵日前と排卵日当日にタイミングをとりました! 妊娠していて欲しくて、生理予定日一週間前に妊娠検査薬でチェック!!もちろん陰性💦 せめて生理予定日まで待たないといけないですよね💦 まだ妊娠してる可能性、あるかなぁ…… フライング検査で陰性だったけど、妊娠したよ!って方いますか?( ¯ω¯ ) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 妊娠した はな(8歳) コメント ®︎ 私も今月排卵日前と排卵日当日にタイミング取りました💦 不安ですがやれることはやったので生理待ちです。 タイミング合ってるのになかなか上手くいかないもんですよね😵😩 10月3日 はな 同じです~! はやく結果が知りたくてソワソワしちゃいますよね! 上手くいかないですよね😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
同じです~!
はやく結果が知りたくてソワソワしちゃいますよね!
上手くいかないですよね😭