コメント

退会ユーザー
うちの市では午前中までにいつも振り込まれていたと思います(*^O^*)

ママ
うちは違う住まいですが、日付変わったら即入ってます!
日付は土日祝日じゃないかぎり決まってます!
- 
                                    ♡♡٩(๑òωó๑)۶ 日付変わったら入ってるんですねっ! 
 すごい助かります!
 ありがとうございます😊- 10月3日

- 
                                    ママ グッドアンサーありがとうございます😊 
 よくネットバンキングで見るので、日付変わってからチェックしてますw- 10月3日

- 
                                    ♡♡٩(๑òωó๑)۶ こちらこそありがとうございます😊 
 私もアプリがあるので変わったらチェックしてみたいと思いますw- 10月3日

れあまま
私の市は午前中に入金されてます😊
- 
                                    ♡♡٩(๑òωó๑)۶ やっぱり午前中が多いですよね💦 
 その日支払があって被るから児童手当は別として下ろしたかったんですけど…- 10月3日

2kids.mama♡
うたまは10時までには入ってますよ♡
- 
                                    ♡♡٩(๑òωó๑)۶ 午前中が多いんですね、 
 ありがとうございます!- 10月3日

h.s
うちも午前中にはいつも振り込まれてます🙌
福岡市です!
- 
                                    ♡♡٩(๑òωó๑)۶ ありがとうございます!! - 10月3日

𝒴&ℳ☆。.:*・゜
西日本シティ銀行でしたら
日付変わったら入金されてますよ💡
- 
                                    ♡♡٩(๑òωó๑)۶ ゆうちょも一緒だといいですけど… 
 ありがとうございます!!- 10月3日

♡♡٩(๑òωó๑)۶
ありがとうございます!
前日に入ることはないんですかね?💦
退会ユーザー
平日なのでないかなと思います😣
まだ何日に振り込みますという郵便物が届いていないので、確実かはわからないですが😣
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やっぱりそうですよね😥
あがとうございます!!